WIDE está de vuelta.

Después de un largo viaje hemos regresado en formato digital para dar lugar a WIDE Radio, una transmisión en línea de sonidos electrónicos disruptivos que expone artistas emergentes de todas partes del mundo.

En esta primera Radio-Fiesta presentamos DJs/productores de distintos géneros dentro de la esfera musical electrónica que nos acompañan en vivo desde Venezuela, México y Chile.

Nuestra transmisión de lanzamiento tomará lugar en una locación exclusiva en el Caribe, donde los live set de Subdata y Koji se conectan remotamente con Diamantero y WST B2B dstrcv.

Conéctate en www.itswide.com este viernes 24 de noviembre para escuchar la transmisión en vivo:
2PM New York / 3PM Caracas / 4PM Santiago / 7 PM Londres

 

Subdata (Venezuela)

 

Koji Rdelav (Venezuela)

 

WST B2B dstrcv (Chile)

 

Diamantero (Mexico DF)

 

Fotografía del flyer:
Angel Cotufas (Instagram)

Fotografía in field:
Irene Mendez  (Instagram)

VJ mix:
Ikusachirompe (Instagram)

Dirección de Arte:

Paige Nicholas

Co-producción:
Daniel Drobinic

Producción ejecutiva:
WIDE Entertainment